Вселенную грею!

Галина Александровна Романова
Воздух морозный вдыхаю,
Будто Вселенную пью.
Вижу, как звёзды мерцая,
Гнёзда небесные вьют.

Дует космический ветер,
Души-пылинки клубит,
И, как всегда, на рассвете
Землю немного знобит.

Думаю, счастье – явиться
В этот непознанный мир,
Звонкой мелодией влиться
В многоголосый эфир.

В света конец я не верю!
Воздух морозный в груди,
Будто Вселенную грею –
Вечная жизнь впереди.