У королевы...

Максим Бароменский
Год назад происходило указанное событие. Думаю, причастные к нему, вспомнят это мероприятие! Всем привет!)))

Королевский замок старый,
На околице стоит,
В жизни видел он немало,
И веселья, и обид.
К жизни много есть вопросов,
Но, считаю, повезло,
С Королевой, вот, так, просто,
Вместе пили мы вино.
И она нам рассказала,
Про Афган и про войну,
Про коварнейших русалок,
Что утащат в глубину.
И про стульчик деревянный,
Что жил несколько эпох,
И конец, довольно странный,
Как судьбы его итог.
Ели, пили, говорили,
Обсуждали все дела,
Планов горы, строчек мили,
Королева весела.
Но, вот, праздник уж окончен,
Дождик вечером идёт,
Гаснет свет в слепых оконцах,
На дорогах гололёд.
По домам все разъезжались,
И прощались у ворот,
С Королевой целовались,
Пусть, Душа, тебе везёт!
И умчалась на карете,
Королева в "выходной",
Декабря попутный ветер,
Дым развеял с "выхлопной".

17 декабря 2018 г.