И если б можно было в небо письма...

Зоя Верт
И если б можно было в небо письма
К Тебе отправить с голубем почтовым,
То каждый день помногу бы писала —
Ведь сколько дней мне, столько и вопросов...

И если приходили бы ответы —
Конверты утром с подписью "от Бога",
Я стала бы блаженнейшей на свете,
Любя иначе, больше доверяя...

Но буду ждать, когда душа вернется
Из чужедалья в сокровенный город,
Тогда спрошу —  сегодня же молитвы
И слёз моих, Всевышний, не отвергни...
___
Зоя Верт, 07.12.2018