Деревня

Вальди Ви
 Лето светит на рассвете
В такт сиреневым лугам
По траве шныряют дети
Смех и гомон тут и там

Танец бабочек весёлых
Стрекозиный треск в ушах
Город жалуется сёлам
У него совсем не так

По деревне на пригорке
Ветер балует шальной
Едет барин на двуколке
Возвращается домой

Прочь от лишних напряжений
От ненужной суеты
В мир свободных наслаждений
В кладезь доброй красоты

Деревенский дух витает
Озорно за всем следит
За здоровьем наблюдает
Душу радостью полнит.