Кем была...

Алексей Романович
Кем была, какою стала?

Жизни многое пристало?

Всё хорошее осталось -

Красота и дети, жалость,

А другое, не смывалось,

Где оно не без проблем,

Славят, чтоб и жить затем,

Где же Время - счастье всем!