***

Газоян Нара
Там, где заканчивается радуга,
Скрестились снова пути,
Там, где владычет отчаяние,
Слышатся наши шаги.

Там, где корнями печали,
Рассорить пытались навек,
Там, где на склоне прощание,
Забились два сердца сильней.