Обоюдная нелюбовь

Наталья Курчатова
Сердце рвётся на части
От нестерпимой боли.
Кара такая толи,
Толь  разновидность счастья?

Лгать, поверь, неуместно.
Может, не будем боле?
Жить в нелюбови - горе.
Дважды труднее вместе.

Множить нельзя печали.
Ведь в монохромных буднях
Боль в конце обоюдна,
Как и любовь в начале.