А стоит ли?

Вячеслав Коробейников-Донской
(шутка)

                «Не справедливо как-то  это!
                Без «театрального» – артист!
                Вот и подался я, в «поэты»,
                Быть может, выйду тут «на бис»!..»
                Жлобство ли, тщеславие…
                Владимир Тимкин

Мы все – немного музыканты,
Поэты где-то там в груди.
В нас дремлют дивные таланты.
Вопрос: «А нужно ль их будить?»

Вдруг Вы начнёте, будто Пушкин,
«Глаголом жечь сердца людей»,
Затем – Дантес, и – жизнь на мушке,
Как у китайцев воробей.

г.Белорецк   11.12.2018г