О Есенине

Татьяна Романовна Авраменко
Когда в дыму сигарном он читал,
нежнейшие свои стихотворения,
наверно очень уж страдал?
Но кто ему другое предлагал,
страна его была в беде и в разорении!               
Кому нужны его стихи, он сам не знал,
но искру- божью, в душах зажигал!