Разведи мое небо руками

Элина Гренс
Приди...
И согрей мои серые будни,
Разведи мое небо руками,
Закрась черно-белое синим!
И пускай пустыми словами...
Ты заполнишь просторы ветров.
И пускай я пущусь облаками!
Разведи мое небо руками!
Я пущусь серенадами петь!
Ты узнаешь,что под ногами
Не растоптан мой мир,
Человек.