Казнить нельзя помиловать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Если вы мой друг поместили меня в черный список значит вы боитесь моего талантливого и острого ответа на ваш опус))))
К сожалению таких как вы большинство таких как вы предсказуемых
К вашему вчерашнему придиру слабых по поводов точек с запятой прибавился еще один штрих
Вы зацепили мою профессию)))))
Но это показатель вашей никчемности
Я не уверен что вы видите мой ответ поэтому его я опубликую на своей странице хотя и не люблю этого
Я люблю в глаза а не со спины как вы))))»

«Вроде ж мужичок а НЕЖНЫЙ
Тут легко красивым быть
Как павлин расправил гузку
Как мартышка верещит
Кругозор как видно узкий
И смешон как индивид!»
                ФР (с)

*    *    *

«Не ссы в компот, там повар ноги моет!»
                (народная поговорка)

Поварёнок громко плачет,
Пасквинь некуда хреначить,
Больше он не может ср@ть,
Каммент гадкий оставлять!

Первый… сам пришёл, наср@л
Стихотворный идеал, -
Обвинил во всех грехах,
Раздербанил вирши в прах.

Обозвал меня мартышкой,
(Видно тронут он умишкой),
И вдобавок павлинОм,
(Видно тронут он умом!)

Я смешон, как индивид?
Это кто там верещит?
Кругозор мой узкий, Феля?
Про убогость, что там мелешь?

Ты приятель, сам макака,
Что своей гордится ср@кой,
Где зайдёт, там и наср@т,
Остальное не ипёт!

Ты трамвайный хам, не я,
Жить с такими нам нельзя,
Г@внюков всех сразу в БАН,
Прекращаем балаган!

Так, что повар, ты не плач,
Лучше испеки калач,
И грамматикой займись,
Хоть немного подучись!

Повторюсь, где запятые,
Пишут так, только тупые,
Точки где? Опять их нет,
Недоделанный поэт!

Всё, что пишешь ты, я вижу,
Рифмой гадости обижу,
Я на то имею право,
Раз такого ты, бл@дь, нрава!

Всё закончена поэма,
На твою, дружочек, тему,
Вот и весь тебе ответ,
Извини за этот бред! )))

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/12/2018