Театр. Кукольный?

Игорь Чебыкин
   
              Что жизнь? - Игра.
              А. С. Пушкин.
              "Пиковая дама".

    Что жизнь? - Игра!
    Но жаль - не мы в нее играем.
    Играют нами.  ШулерА.
    А мы их даже и не знаем.

    Мы знаем имена вождей,
    Сенаторов и депутатов
    И отголоски их идей
    До нас доносит зомбикатор*.

    Но я глубоко убеждён,
    Что все они содержатся
                неведомою фирмой
    И каждый жест их утверждён
    Другими. Теми, кто за ширмой.

                *Так в народе
                называют телевизор.

                17.12.18.