again fallen

Савкин Сергей Александрович
ты знаешь, я всё таки моногамен.
пишу тебе эти строчки ночью.
я спать разучился - again fallen,
всё тело просто кромсаю в клочья.

готов отдать всё что есть - не жалко.
только бы снова проснуться рядом.
мой мир - суровая перепалка,
но этот мир без тебя не надо.

/distimiya
/Сергей Савкин