Божий Дар. Все ждут подарков к Рождеству

Любовь Бондаренко 2
 
Все ждут подарков к Рождеству,
А для меня Подарок Дивный,
Рождён Марией во хлеву,
И Он Единственный, Любимый!

Младенец Царственный Христос,
Пришёл в наш мир к простолюдинам,
Чтобы избавить нас от слёз,
И не прошёл меня Он мимо!

Хрустальная Звезда зажглась,
О чуде миру возвестила,
Любовь нам с Неба пролилась,
И радость людям подарила.

Рождён Мессия, крепкий Бог,
Советник Чудный, и Спаситель!
Вся власть на раменах Его,
Скорее к яслям поспешите!

Не удивляйтесь, что Он мал,
В Нём сила Вечного Владыки,
До века Он Царём нам стал,
Бог Вечный, Славный и Великий!

И свет нам свыше воссиял,
На всех живущих в смертной тени!
Он за грехи все Агнцем стал,
Преклоним же пред Ним колени!

Возвеселись Христов народ,
И выходи прославить Бога,
Спасенья Дар Он всем даёт,
Всем место есть в Его Чертогах!

17.12.18.