уже не спасает валокордин

Савкин Сергей Александрович
уже не спасает валокордин,
но он как выход от этой боли.
потерян среди пустоты витрин,
мой дух раздавлен, размазан с кровью.

да я потерял себя где-то между,
между домами, улицами, людьми.
ведь я не могу отпустить надежду,
но и себя уже не могу найти.

я безумно скучаю, ревную тоже,
ищу тебя меж своих же строк.
уже не моя, понимаю, всё же
хочу лишь с тобой доживать свой срок.

быть может однажды и будет легче,
но в этот миг и за эти пустые дни,
я понял что люди способы вечно
оставаться там - глубоко внутри.

/distimiya
/Сергей Савкин