Будьте, пожалуйста, ближе друг к другу

Крашевская Александра
Будьте, пожалуйста, ближе к друг другу.
После ссоры ложитесь в одну кровать.
Не выдавайте важную тайну друга,
Тайны принято все под замками держать.

Будьте, пожалуйста, ближе друг к другу.
Не кидайте бездумно плохие слова.
Накопив в себе злобу, не поддайтесь недугу.
Пусть вашим телом правит трезвость ума.

Будьте, пожалуйста, ближе друг к другу.
Удивляйте поступком без особых причин,
В зимний вечер, когда за окном только вьюга,
Затопите в доме не только камин.

Будьте, пожалуйста, ближе друг другу.
Всю обиду и злость потушите теплом.
Как же это прекрасно - взять любимую руку,
И остаться на всём белом свете вдвоём.