Я никогда никого ни сужу и не обсуждал

Станислав Загуляев
Я никогда никого ни сужу и не обсуждал
Я просто надеялся, верил и ждал
Не всегда могу объяснить то, что было
Но точно не стану менять шило на мыло,
Объяснять за проступки друзей и врагов,
Менять гениальных людей на дураков
Мне просто бывает, как и многим грустно
Вечерами одиноко, а днями кучно
Жизнь это сложная, важная штука
Порой приходится нам выбирать
Иногда появляется желание всё забыть, убежать
Но голос верный своим утверждениям
Всегда направляет на нужное русло
Когда уже кажется всё разрушено, пусто
Никогда не сдаваться, стойко к победам спешить
Чтобы о главном, о верном помнить и не забыть
Крепко сжать волю в твёрдый кулак
Начать всё сначала снести старый барак
Залить надёжный фундамент под самый чердак
И пусть никогда не случиться нелепость
Лишь процветает души светлой крепость