Зимняя краса

Людмила Воронова
Мороз украсил инеем
макушечки берез.
На фоне неба синего
красуются всерьез.

Наплавалась в бассейне я,
оделась потеплей.
Любуюсь бело-синими,
шагаю все скорей.

И тут же поневоле
вдруг замедляю ход:
Ах! Как хорош над полем
снежинок хоровод!