Транзит

Вероника Полька
Увлёк меня в постель,
Не зная имя.
К чему вся канитель;
Чей род,да племя...

Растаяла,как воск,
От нежной ласки.
Мол,вот оно - сбылось!
А ты,был в маске...
 
Набор, из милых слов,
Без чувств... на время.
Про вечную любовь,
А ноги... в стремя!

И ,вот уж след простыл,
Умчался...всадник.
Вскипел ты и остыл,
Как медный чайник.