Предновогодние хайку и не-хайку

Ирина Ивлева-Краузе
***
спина болит
всё болит
осень

***
неделя до Нового года
последний залп
кошельков

***
Задача
сложная дана:
не стать свиньёй
в год Кабана.

ноябрь, 17 декабря 2018