Мама, не горюй!

Вероника Полька
Не печалься мама,
Дай нам помечтать.
Под луною полной,
Звёзды посчитать.

А в объятьях жарких,
Сердце хочет петь.
На часы украдкой,
Не когда смотреть

   Припев.

Первое свиданье,
Первый поцелуй.
Не тревожь сердечко,
Мама не горюй!

...Ночка пролетела,
Как один часок.
Не вернулась дочка,
А у мамы - шок!

Бабушка сказала,
Ночи напролёт.
С папой ты гуляла,
А она не врёт!
   Припев.