Открытые души

Валерий Жуков 2
Открытые души ,
Восторги и лики,
Нам щедростью слушать ,
Дано светом жизни.

Меняя глазами исток откровений,
Почтив образами исходы мгновений,
Творя светом Солнца духовности строки,
И веря , что мир бесконечно глубокий.

Волна за волною , вступая делами,
В высокие чувства любви и свободы,
Сердца сотворяя святыми устами,
Губами целуя дух счастья народа.

Идущего вечно в потоке исканий,
Встречая родными восторги и речи ,
Жить радостью веры ,любви и сияний,
И счастьем услады ,дарованным вече.

Открытые Души ,веленья и судьбы,
Кто дарит вам счастье , сутьбы неподсудной,
Творящей сиянье и поводы встречи,
Творящей любовь наслаждением речи.

Словами , улыбкой , в глазах света тайной,
Искать отражение веры начальной,
Вливаться в глубокие мысли исхода,
Души ,воспарившей в сиянье свободы.

Паря над просторами счастья и славы,
Творя светлым ликом любви и державы,
На радости света сияя улыбкой,
Блаженством Души и всегда первой скрипкой.