смех сквозь слезы

Владимир Киселев Шарья
Как всегда под Новый Год,
Время шуток настает.
Слишком много негатива,
Видим мы сейчас на диво.

То реформы, то налог,
Повышение цен идет.
Так, что лучше посмеемся,
Да хорошего дождемся.

Скептик – хуже бы не стало,
Но в ответ ему Бывалый.
Мы прорвемся все равно,
Не уйдем совсем на дно.

А депрессии лечить,
Лучший способ всем шутить.
Пусть порою неудачно,
Но не ныть, то однозначно.

Смех таблетки заменяет,
И здоровье укрепляет.
Улыбнулся – витаминка,
Меньше знать одной слезинкой.

Слез уж пролито немало,
Власть народ уже достала.
Чтоб в пике нам не сорваться,
Надо чаще улыбатся.