Мыслями себя согрею... 17. 12. 2018

Людмила Николаевская
Тень безглазая ползёт,
проглотив расцветку дня.
Нет уже дневных забот.
Успокой на ночь меня

светом чутких фонарей
через сетку голых веток.
Мыслями себя согрею
с дремотой сознанья ветхой

и засну опять ребёнком
с правнуками в играх звонких.