Наш дом

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Пусть до поры, нам много неизвестно,
Кто правила игры творит для нас-
Но стало вдруг привольно и чудесно,
Когда наполнил души нам экстаз.

И больше нет замков, границ, запретов,
С судьбою стали лучшие друзья-
В сияние восторженного света,
Любовь открыла тайны бытия.

И таинством великих откровений,
Твои слова звучат сонатой звёзд:
-Мой Мишенька, любимый, милый гений,
Ты сказкой сделал жизнь мою всерьёз!

-Маришенька, Волшебница, из сказки,
В тебе, в моей принцессе из мечты-
В объятиях твоих и страстных ласках,
Все истины мне стали вдруг просты.

Любить и счастьем жизни наслаждаться,
В дуальности земной найти свой путь-
Собою быть, не лгать, не притворяться,
Какую же ещё искать нам суть?

Свой дом нашли, средь хаоса "бездомья",
И в нём Любовь зажгла небесный свет-
Поют сердца и души от раздолья,
Любимочка, тебя прекрасней нет!

И каждый миг с тобою, сказка, чудо,
Моя Мари, и здесь и за чертой-
Бальзам Любви пьянящей пить мы будем,
Моей ты стала милою женой!!!