мираж...

Наталия Абдулвалеева
Улетай, улетай словно птица
В небеса та, что ночами мне снится,
Гордая словно горная орлица
Твой образ в ночи всё кружится.
Ты приходишь во сне каждый раз
Тревожишь сердце моё ночами,
Не могу сомкнуть я глаз
Твой образ перед глазами.
Статная ты, нежная словно рассвет
В облако ночи ты одетая,
Я протягиваю руку, а тебя уж нет
Растаяла ты солнечным светом согретая.