Я искала любовь

Светлана Корзникова
Я искала любовь в разнотравье лугов,
Одиноко по жизни ступая,
Я искала любовь среди моря цветов,
Ни надежды, ни сил не теряя,
Я искала любовь среди снега и льдов,
Словно Герда пропавшего Кая,
Среди тысячи лиц,  в суете городов,
Грустно слёзы порой вытирая.
Я спросила волшебницу Царства лесов :
«Где любовь, подскажи мне, родная?».
Мне ответила фея из сказочных снов:
« В твоём сердце, моя дорогая!»