Тебе

Юлия Войниченко
Твои цветы стоят, не увядая.
Минуты встречи мне душу бередят.
Я пью твое вино и наслаждаюсь:
Как хорошо, что ты есть у меня!
В минуты горечи и непонимания
Я греюсь у твоего огня.
Так мало надо-
Мгновение внимания
И знать,
Что где-то и кому-то я нужна.


08.11.2018