Новогодняя ночь

Борис Гравин
Мать - старушка ёлку сыну принесла,
На могилке свечки тихо разожгла.
Наплевать,что вьюга и кругом зима,
Ночью новогодней будет не одна,
Будет вечной память и придёт душа.
Туда,где мать родная усопшего ждала...
 До их встречи знаю
         Ей не долго ждать...

Свечи на могиле снег запорошил,
Тех кого любили,кто покинул жизнь.
Оболочки сгнили только души их,
Там в небесном мире точно Бог хранит!