2...

Александр Буга
Когда жизнь теряет смысл, когда
Тяжко, хочется волком выть,
Душу душит петлёй беда -
Вопреки надо всё же жить!

Ночь заполнила ядом тьму
И спасения вроде нет,
Но ведь есть рядом те, кому
Нужен я, словно солнца свет...

Боже, хватит ли мне тех сил,
Веры той, что в душе иму?
Ты меня бы сопроводил,
Я ж пытаюсь пройти сквозь тьму!

Нужен? Любят? Хотят опять?
Всем так надобно рядом быть?
А мне нечего больше дать
И мне некуда дальше жить!

Запорошена снегом даль...
Нет, я жить и дышать хочу!
Город словно надел вуаль...
Может это не я лечу?...