Прости меня

Светлана Доровских
Произнести спасительных два слова,
Решить проблему и вернуть покой.
Ох,как всё сложно...Нет,я не готова
Сейчас ещё не время, дорогой.
Ты не идёшь со мной на компромиссы
И свято веришь,что по жизни прав.
Мне пригодится мастерство актрисы,
Ещё раз усмирю свой гордый нрав.
На сцене вновь раздвинутся кулисы,-
Я выиграю с триумфом... Проиграв...