Тяга

Рудик Иваков
Острее сабли режет слово,
И кровь течет по сердцу моему
Ты скажешь мне: "я занята, останусь дома!"
Не зная, как я нашей встречи жду!

Быть может так,но мозг рождает мысли,
Что ты другого любишь не меня!
Ты не готова мне сейчас раскрыться,
Я ухожу во тьму, искать себя!