Эмоциональный стих - вымысел

Анюша Куц
На сердце рубец кровавый,
Зализываю раны и запиваю красным...
Какой-то один неправый
Не понял мой стих, обозвав безобразным.

Нам мало надо для трепета:
Чтобы признали и чтобы верили,
Чтоб выбрали из всего стихотворного лепета,
Чтоб глаза нам и уши доверили...

Поймать я хочу волну
Неумолимо творческую, словесно точную.
Показывать всем души глубину,
Мои способности и рану отёчную.

Кучу бессмысленных строк…
Несвязанных рифмой, смыслом неподходящим...
Бросаю в интерактивный лоток,
Все вымученное, с окрасом пестрящим.
 
Напишу этот стих в оправдание
Невозможно всем нравится, быть правильной.
Налью вам в бокал основание -
Считать меня глупой и маленькой...