С чего театр начинается

Митя Трофимов
С чего театр начинается?
Со сцены? Может быть с актеров?
А может истина иная вся?
Нельзя судить так наспех-скоро.
И кто-то заявляет с вешалки,
А для кого-то и с буфета.
Тут сценарист весьма успешен ли,
Иль режиссер - единства нету.
Но так судить
 неосмотрительно
О представлении, как чуде...
Он начинается со зрителя.
Без нас тут ничего не будет.
Он даст сокровища несметные
Души, эмоции бездонны!..
Мы дань ему аплодисментами...
И напрочь особьём ладони.

10.12.18.

2019 год был объявлен годом театра.