Ярко светит солнце, но не греет

Любовь Паршина Кочукова
     ****
   Ярко светит солнце, но не греет-
   Холодом окутала его зима.
   Сердца жар уж не горит, а тлеет,
   И прячутся желания в закрома.

   Замела зима давно былое-
   Укрыла под пушистый белый снег,
   Но искоркою что-то дорогое
   В сердце оставляет человек.

   От этого становится теплее-
   Оттаивает, греется душа,
   и холод вечности встречается смелее-
   пока памяти горит свеча.