Забыть совсем...

Ольга Азарова Шабанова
Грущу любя!
Грущу безмерно!
А, почему ушёл - не поняла?
До ссор не доходило дело.
Только теперь Я лишь узнала -
Меня - всегда обманывал !!!

Старалась многое не замечать,
Ему - не портить настроение.
А меня боль всю ночь терзала,
Всю душу мою - выела!

Любовь висит теперь на волоске,
Но очень тонок волосок.
Не удержаться на нём Ей !!!
Разлука бродит уже за углом.
Не жду теперь Я ничего хорошего,
Но не получится - забыть совсем !