Позволь остаться

Татьяна Дробышевская
Скажу бездушные слова, сжигаема обидой.
Не слушай, знай, я не права... Мои слова - для вида...
Закрой ладонью мне глаза, а поцелуем рот.
Напрасны все мои слова, ведь всё наоборот...

Обида что? Обида - пшик! Взяла и испарилась.
От сладких губ твоих любовь лишь больше проявилась,
Добавив блеск глазам моим, щекам моим румянца.
Не уходи, я не уйду, позволь с тобой остаться...