Вы-мужчина

Валери Хромова
Вы терпите её истерики.
Вы терпите её ревность.
Вы никогда не забудете ту,
Которая подарила вам верность.

Вы - мужчина, которого любят.
Вы желанны, Вас молча хотят.
Вас никогда не забудет она,
Которую Вы изменили в сто крат.
               
Вы любимы,
Вы строги порою.
Вы умны, в молчанье Ваш ум.
С ней, как с женою.
Покоряете жизнь одну.

Вы – мужчина, который без памяти,
Влюбляясь, живёт только ей.
Вы – мужчина, Вы покоряете.
Вам покоряется мир весь.

Вы любите, когда она скромная,
Но похоть пожирает её.
Вы в ней видите томное.
Она – это ваше всё.

Вы – мужчина, Вам поклоняются.
Вас она слушает с повиновением.
Для неё интересно желание,
Каждое Ваше мнение.
Вы – мужчина, Вы её любите.
Вы любимы, ей Вы верны.
За ревность её Вы не судите.
Только с ней рядом…
Вы  живы…