СМС - любовь Шутка

Владимир Романов 9
        ОН:
1.Опять  весна  волнует  кровь.
Сыграем в  СМС – любовь?

2.Прибыл  в  Сочи – в  райский  край
Бери  отпуск,  прилетай.

3.Не  спеши-ка  вылетать–
Дай  жирочек  нагулять...

4.Нагуляюсь,  разомнусь –
Сам  к  тебе  я  заявлюсь.

5.Как  там  жизнь?  Любовь  почём?
Ух,  покажу  «товар»  лицом!
         ОНА:
1.Твой  товар  "за  так"  не  нужен;
Он  изношен,  перетружен...

2.Ты  не  шли  мне  эсемески,
Схорони  эмоций  всплески!
         ОН:
6.Я  прошу  меня  простить,
Что  решился  пошутить;
Если  б  шутка  стала  правдой,
Я  бы  в  небо  взмыл  петардой!