Декабрьские будни

Гета Маркеловская
=ДЕКАБРЬСКИЕ БУДНИ©=

Среди будничных мыслей и дел
Хоть чуточек, да ты,  отдохни:
Посмотри - небосвод потемнел,
Ох, и как коротки эти дни...

Да, декабрь -  не радует друг -
Чистым небом и солнца лучом... -
Только близких поддержит круг,
Взгляд любимых расскажет о всём!

Он расскажет о нежной любви;
Ты послушай немые слова,
Этот взгляд скажет:
"В мире живи,
Улыбнись, хотя бы едва!"

Да и скоро уж Новый Год:
Ты стряхнёшь прошедшего тлен,
Груз ненужных, старых забот,
Суеты и печали плен!

17 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,