Трамвайный хам дешёвого разлива

Влад Нежный
               
                Посвящается  ВГМ

«Трамвайный хам дешёвого разлива!», -
Сказал она так, наверно про себя,
Что ж критика скажу, та справедлива,
Но мне дешёвки все до фонаря! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/12/2018