Я сорвалась с цепи

Ольга Кряквина
Я "сорвалась с цепи".
Я долго не умею
Сдержаться.Бог, прости!
Я так окаменею!

Как жутко для души
И мерзостно немножко.
От столь циничной лжи
Внутри "скребутся кошки",

И прорастает зло
Повсюду мхом-злодеем.
Кому-то повезло -
Зачем же яд он сеет?

О, да поможет Бог!
Судья на этом свете!
И мир бы не был плох,
И человек в ответе

За все свои дела,
За мрачные поступки,
За мысли-удила,
От коих страшно жутко...

    ***

Я "сорвалась с цепи",
Сдержаться не сумела...
А надо всё сцепить...
И отбелить всё мелом...