Черновогодние стихи

Ирина Лира
Отжужжала весна весной,
отожгло лето летом ожогово,
откормила осень осенью взапой
и зима заковала по зимнему.
 
пилорама жужжит, закольцована вечностью
разлетаются щепки с веселой беспечностью
смена времени, эр эпохально колышится
разве крик мой души хоть кому то услышится?

наряжается елочка. звездочка яркая
на макушке повисла на пару часов.
год прошел.
ну и пусть.
вон и бабушка, шаркая,
закрывает плотнее окно на засов.


17.12.2018.
за 5 минут до ужина