Скучный день!

Елена Арбатская
Скучный день! И скучным мир
Вдруг стал одновременно...
Этот мир ещё вчера
Казался так неповторим,
Но всё в этом мире
Повторится непременно!

Ещё вчера он так меня любил,
Так нежно и самозабвенно!
А сегодня он ко мне остыл,
И всё в мире стало так обыкновенно...