Ты скульптор. Ты художник. Ты творец

Дария Филипенко
Ты скульптор. Ты художник. Ты творец.
Булыжник превращается в фигуру,
И,воздвигая цели на венец,
В трудах и днём, и ночью, беспробудно.

Излишни здесь каноны и модели,
Создание фантазий в тленном мире.
Чеканишь из себя живое тело,
Ведь ты и скульптор,и,увы, скульптура.

Так сложно и легко одновременно
Понять,принять и с тягостью смириться
Пока не скажешь :" Надо!" -не получишь,
Пока вновь не возьмёшься за зубило!

Запомни навсегда: лишь ты создатель!
Строитель жизни будущих столетий!
Без страха, новизны и истязаний
Меняй себя и миллионы судеб!