Романтика районов

Рома Фролов
Романтика районов..
Чему же быть прекрасней?
В коробке из бетона
Встречаем утро я с ней.

Твоё томное дыхание.
Ты ждёшь, пока я спрошу.
От слов до понимания,
Навечно попрошу.

Гуляем ли мы ночью,
Под градом, под дождём.
Навечно - это точно.
Лишь ты и я. Вдвоём.

- Закат такой красивый..
- Любимый, но это рассвет.
   Ты в нём такой же милый
   И это наш секрет.

Тёплый чай, холодный дождь.
Тленно-хмурые дороги.
Нас несут куда-то вдаль
Пара кросс и наши ноги.

Обшарпанные окна,
Ржавеют провода.
Ну есть же в этом что-то?
Окраин города.

Только серый цвет домов.
И балконы провисли нехило.
Сумрак рождает любовь.
Так или нет, милая?

Фиолетовый день.
Смешно до сатиры.
Ключи под замок.
И в двери квартиры.

Ковёр на стене,
Подъездные строчки.
Ну есть в этом что-то!
От точки до точки.

Дверь в подъезд открыта не ключами
Крыша. Фото. Вино.
Ну есть в этом что-то!
Я знаю давно.

Говор матёрый -
Мат - перемат.
Кто-то суровый
Достанет травмат.

Тату на плече.
И старый жигуль.
Шрамы на теле.
Они не от пуль.

Крики по ночам.
И пьяные беседы.
Слова не кулаки.
И не решат проблемы.

Мусорки забиты до отвала.
Лавочки сломаны - негде сесть.
Романтика районов...
Что-то в этом есть.