Нежен тихий слог

Валери Хромова
Нежен тихий слог.
Губами, так искренне сложно.
Трепетно, неосторожно.
Стеснительный, скромный, простой.
Как – будто моя копия,
Как – будто ты мой.
По нотам, не срывая голоса.
Шепчешь о любви в полголоса.
Счастье накрыло волной.
Я знаю, что ты есть.
Я знаю, что живой.