Если хотите путь светло пройти...

Элнаэль Котин
Если хотите путь светло пройти,
Если хотите правды, - то не враки:
Возьмите, - крылья Ангела себе,
Не предавайте же, - своей любви,
Пусть состоя уже, - в законном браке,
Не предавайте, - дружбы и любви,
Здесь лучше уподобиться собаке,
Собака - верность, не чета котам.
Я более, советов Вам не дам.
Считайте не до десяти, ибо познанья
Правда безконечна, тогда и Ангел,

Что суть Божий Свет, пребудет с

Вами, - навсегда и вечно…)