Рагнарек

Вячеслав Афанасьев
Покусал нас год собаки,
Подложил нам год свиньи.
Обесценились дензнаки,
И упал доход семьи.

Новогодние гулянки-
Раз в году я обожрусь.
А ведь те шальные янки,
Каждый день едят икру.

Вот такие забияки,
Нервы их накалены.
Янки - укры как собаки,
Лишь бы не было войны!

Мы посмотрим телевизор,
Новогодний Огонек.
Колбаса будет с акцизом,
И свинья под рагнарек.