Всё устроено нелепо

Любовь Лебедева 7
Ну, почему так все устроено нелепо.
Кто нужен мне, тот очень далеко.
Но, верю я самонадеянно и слепо,
Что твое чувство тоже глубоко.

Что ты не спишь холодными ночами,
Глядишь в окно, но там не видно ничего.
И крыльев у тебя нет за плечами,
Чтоб прилететь, коснуться сердца моего.

А может это просто расшалились нервы,
Мечты играют в игры вновь со мной.
А может твой полет ко мне давно уж прерван,
Своим желаниям давно ты дал отбой?

Я понимаю расстояние-не шутка,
У каждого из нас стоят преграды на пути.
В твоих словах я ощущаю чутко
Желание сказать: «Меня ты отпусти!»

А ветер воет, ветки бьют по крыше,
Метет поземка по заснеженной земле.
Тебя зову, но ты наверно не услышишь,
К тебе не долечу я на одном крыле.